广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 新闻早餐9月29日
楼主: 章鱼小丸子
go

新闻早餐9月29日 [复制链接]

老杨 发表于 2014-9-30 16:03
回复 章鱼小丸子 的帖子

但如果,全世界的各大通讯社,各大电视台,各大报纸都有报道,而唯独某强国不报, ...

人在屋檐下,就有必要顺应环境,相信这个简单的生存生活方式,不是一个很难明了的事情吧.
何必非要引起不必要的关注以导致影响网站正常运作呢

章鱼小丸子 发表于 2014-9-30 16:07
人在屋檐下,就有必要顺应环境,相信这个简单的生存生活方式,不是一个很难明了的事情吧.
何必非要引起不 ...

我当然也不会想影响网站正常运作,我也热爱这个网站。
我只是对新闻这个词发一些感想,相信一定不会影响网站的运作。
是你的回帖引导我慢慢的说多说下去了。

老杨 发表于 2014-9-30 16:03
回复 章鱼小丸子 的帖子

但如果,全世界的各大通讯社,各大电视台,各大报纸都有报道,而唯独某强国不报, ...

听讲我们与猴子同宗,它们还成身毛无法无天,我们成身时装成身法纪约束,进化有歧症,这就是我们的新闻在进化中,还不能涵盖不方便报导-切事件和关注,否则户口本米部要没收等过去警告仍生效,等着进化的好消息吧,渔民村中休渔期,暂无腥气.

老杨 发表于 2014-9-30 16:24
我当然也不会想影响网站正常运作,我也热爱这个网站。
我只是对新闻这个词发一些感想,相信一定不会影响 ...

多说无关系大家共同探讨而已,有交流才能达到共识
探讨"新闻"这个词是不会有影响的,但如果其内容的发布无节制,则有可能引来不必要的麻烦了。

依慈 发表于 2014-9-30 16:26
听讲我们与猴子同宗,它们还成身毛无法无天,我们成身时装成身法纪约束,进化有歧症,这就是我们的新闻在进化 ...

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-16 21:17 , Processed in 0.072158 second(s), 8 queries .