广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: 依慈
go

小作坊秋歌 [复制链接]

如梦令 发表于 2013-9-7 10:24
你咁讲法,我似有索贿之嫌喔?一阵被人造谣说我“利用职务之便贪污受贿”咪好大镬?

咁鬼上纲上线文革余毒,难道一个馒头的血案续集系一樽牛乳牵出最大受贿案?太无人情味了,荒谬.

回复 依慈 的帖子

牛乳,是童年的味道回忆。请兹姐姐不要怄气,也不要悲伤。只要是正当的个体经营,(我指的是有工商管理部门营业执照的。如果没有营业执照就另当别论了)我们国家是给予鼓励和支持个体和民营企业发展的,可能是没有人正面向有关部门反映真实情况,这样的粗暴行为可能是来自最基层的一些工作人员。我相信作只要你把真实情况向你们的当地政府职能部门反映,相信顺德政府也会出面妥善处理的。也或者把情况告诉我,我帮你向上反映。我们应当坚信我们共产党人是为民众服务的。

依慈 发表于 2013-9-7 12:00
咁鬼上纲上线文革余毒,难道一个馒头的血案续集系一樽牛乳牵出最大受贿案?太无人情味了,荒谬.

小心驶得万年船嘛

如梦令 发表于 2013-9-7 17:43
小心驶得万年船嘛

这在乡下叫踩住芋渴(音,意思是叶)都叫蛇.

洁蕥玲珑 发表于 2013-9-7 17:23
回复 依慈 的帖子

牛乳,是童年的味道回忆。请兹姐姐不要怄气,也不要悲伤。只要是正当的个体经营,( ...

多谢玲珑好校友那么仗义.如果不能手工制作又缺资金又缺机器生产的研发过程.死磕什么接轨标准,即是呌幼儿园小班直接考研这么不切实际,许多人正在奔走,有你这么有心有份量的人援手,牛乳又会先苟延残喘了吧?今次是泰山压顶了吧?
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-1 03:49 , Processed in 0.087943 second(s), 8 queries .