广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 淡泊的人生是一种享受 (转帖)
楼主: aline2008
go

淡泊的人生是一种享受 (转帖) [复制链接]

aline2008 发表于 2012-10-10 01:38
可能是每个人的经历不同, 在不同的环境, 不同的成长阶段会有不同的理解和选择吧 ! 转这个帖就是因为我相信 ...

aline姐姐啊,你转的贴讲的是银行家播,banker与bank teller 好似唔同咖。
当然,世界之大,无奇不有,查尔斯王子对着高贵美丽的戴安娜冇兴趣,却中意只巢皮鸭。Richard Gere 放弃自己世界名模的老婆Cindy crawford而去中意男人。这些事偶然会发生的,但绝对不是普世价值。

如梦令  自己中意咪得咯,千金难买中意两个字啊。  发表于 2012-10-11 21:22

经历 发表于 2012-10-11 20:28
aline姐姐啊,你转的贴讲的是银行家播,banker与bank teller 好似唔同咖。
当然,世界之大,无奇不有,查 ...

好象是应该我叫你经历哥哥喔, banker 和 teller 我还是能区分的 。只是转发一个帖子给大家分享乐乐, 不用那么较真吧 ? 你不是一定要我找一个实牙实齿的银行家改行去做了大厨才会放过我吧? 那我明天就去说服我们的高鼻子CEO 解甲归田, 到我们唐人街的粤菜馆去做waiter
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:35 , Processed in 0.090854 second(s), 10 queries .