广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 周立波富豪老婆发家史!
go

周立波富豪老婆发家史! [复制链接]

今天是周立波与温州富婆(杨秀珠司机的前妻)结婚,传:该富婆的钱是全温州人民的!原杨秀珠的司机胜华(德籍华人)温州人,在杨秀珠在温州当副市长时的司机,后到规划局,在再到温州一家国有的房开当董事长,在温州下吕浦的一个地块开发后赚了一笔可观的钱(应该是国家财产)。接着杨的司机与老婆(周立波今天结婚的妻子)把一大笔资金转投到舟山的一块房地产开发,杨秀珠事败出逃后,刚好他司机也在德国,接着也不敢回国!杨秀珠的司机--胜华在温州搜刮来的几亿资金全部旁落他妻子的口袋!几年后杨秀珠司机的老婆把公司的所有移到上海。--------几年前,阿洁(杨司机的前妻)在一次聚会中与周立波相识。         
       温州的一笔巨大偶的财产就落入周立波之手!在下吕浦的那个楼盘顶层还有两套跃层价值几千万的房子还是无主房?周立波是在长江商学院认识的富婆胡洁的,圈内的人都知道她俩的关系。
       胡洁,出生在浙江省温州市,离过多次婚,三个小孩,温州洁瓴不锈钢制品有限公司董事长。温州市住址是鹿城区南门街道汇车桥底46弄12号,上海住址是上海面积330平方,价值1000余万的世茂滨江花园。是浙江有名的富婆。

相关报导:

胡洁自曝发家史“我是这样赚到的第一桶金”

提到周立波的新婚妻子胡洁,媒体习惯用“富婆”来形容。对于这个称呼,胡洁显得有点无奈。她坦言,突然间被说成富婆,她很纳闷,同时也感觉压力很大。“富,谈不上,我只是个职业女性。你要说我精神富有,我完全可以承认。婆,我觉得我还没到这个份上。”

尽管如此,周立波娶了一位非常有能力,且身价不菲的太太这确实是事实。

她26岁白手起家创办企业,如今经营着一家占地20多亩,厂房3万多平,员工1000多人,专门从事不锈钢餐具制造及出口业务的公司。她是温州当地非常有名的人物,两届的人大代表,同时担任着多种社会职务。

周立波说,第一次被胡洁带到她的工厂时,“见过世面”的他还是“傻掉了”,当然,他努力的掩饰住了自己的吃惊,没让胡洁看出来。而如今,已经为老公周立波放弃了个人事业的胡洁,回忆起自己创业的经历,依然难掩兴奋。

“我二十几岁读书毕业以后,我爸爸办了一个所谓的加工厂,那时正好赶上改革开放,加工厂主要加工五金产品。当时那个小工厂就两个工人,我和我表姐,所以我就对五金产品有了一些概念。后来偶尔有一个机会跟一个外贸公司去国外,在国外我看到了世界上非常著名的德国的一个品牌的餐具,我就买了它一套产品。我现在还记得那套产品是269马克。拿回来后我就开始模仿。初级阶段,只能去模仿。然后,我自己为它设计包装,买了一些绒布,还买了一些金丝的线,我就想把它带到广交会去。那时候我没有出去的费用,爸爸就给了我五千块钱,然后我就去了广州。

我的运气相当好,第一次就碰到一个德国客户,那个德国客户一下子给我下了四十万美元的订单。因为我那个产品可能在当时中国的市场上还没有,所以我就做对了这么一件事。那个客户订了我四十万美元,但我们没有出口权,所以就挂靠在了珠海的一家外贸公司下。这个客户每一次下的订单都非常大,一次就几千万美元。然后那个外贸公司就跟我签了合同。我签了合同后就组建生产,向亲朋好友借了很多钱,就这样把这个厂顶住。差不多做了半年时间,忽然外贸公司通知我说,那个客户不要这个订单了,要违约,我当时都不知道怎么办了。

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-4 09:17 , Processed in 0.100725 second(s), 9 queries .