广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

看病 [复制链接]

有一个农民,头一次进城看病。去的早,挂的一号筹,过了一会儿,护士喊:幺号!幺号!幺号!农民不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了,这农民等了老半天都没听到叫他,就急了,去问护士,护士说:你是几号呀?农民说我一号呀!那刚才叫你,你怎么不答应呀?农民说你什么时候叫我了,护士说幺号就是一号,幺就是一,一就是幺,农民明白了,就进去看病,医生问:你哪儿不舒服?农民答:一疼。医生不明白:一疼?农民说:腰疼,医生怒:腰疼就腰疼,怎么是一疼?农民说:你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一,医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:去,验(咽)大小便,过了十来分钟,农民嘴角挂着屎回来了,大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去啊!医生哭笑不得,就给农民讲解一下,农民明白了,拿者尿瓶出去了,刚才已经把尿撒完了,好不容易才挤了半瓶,回来时,刚进门,不小心撞在一个孕妇身上,尿都洒了,农民急了,这咋办?孕妇说:别慌,我赔你!就去厕所尿了一瓶给了农民,农民拿着去化验,完了把化验单交给找医生,医生也是个马大哈,看了看化验单就对农民说:恭喜你,你怀孕了。农民听完,拿着化验单就回家了,到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了吧?

笑到辘地!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:10 , Processed in 0.087016 second(s), 9 queries .