广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

我第一次做鸭 [复制链接]

我长的不是很帅,身高也没什么优势,脸上没什么沧桑感,没有成熟男人的气质,更不是让女人一看到就有安全感的男人。不过我想,既然女人可以做鸡,男人为什么不可以做鸭呢?!并不是没钱我才去做鸭的,我只是想体验一下不一样的生活,为自己的人生增加一点新的色彩。所以今照下班以后,我去了那个地方。   
  经过老板的热情介绍,我终于找到了合适的对象。她静悄悄的躲在角落里,皮肤很白,估计是南方来的。头颈细细的,大腿条子很清爽的,看上去蛮丰满,也满有弹性的。我觉得比较满意,毕竟自己是第一次做鸭,总归要找个好一点的,不能太随随便便了。这个正好是我觉得还满意的那种类型。   
  我和老板谈好价钱,直接就把她带回家里去了。她看上去它没有一点不好意思,剥光了的身体比我想象当中更加健美,饱满的胸脯,屁股翘翘的。我本能的吞了一口口水。我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。   
  我先轻轻的把她翻过来,让她身体平躺,一只手捏她的胸部,一只手摸她的肚皮,她好像没什么反应,看上去蛮冷淡的。我东摸摸西摸摸,心里老急的,过了老半天,还是不知道怎么做好。然后我把她的两只脚分开,把手伸到她下面的洞里,里面空荡荡的,有点干,不是想象当中湿淋淋的样子,手伸进去还有点松,也没摸到什么东西。看来她的肚子肯定被人家掏过了,里面被掏的清清爽爽的,内脏、肠子一类的东西全部被掏掉了。因为我是第一次做鸭子,没什么经验,实在没办法了,只好拿出了食谱。   
  按照上面的方法,把她整只放进了锅子里,放了点调料,倒了点开水。半个钟头以后,熟了,哈香~没想到我第一次做鸭子就那么好吃!

本贴子发表以后,引来了一些非议,有人惊呼是这是低俗的黄段子,有人警告触及底线了,为此,我再仔细研究了一番,我发现,如果我们不去追究作者是否有隐喻某种社会现象的动机,单从文章本身来说,它哪一句话有黄色的成分呢?我们完全可以说它只是对生活中一件普通事情的描述。想当初,如果某人不是忌讳人家说自己有缺点,何须害怕陶铸说出太阳也有黑子的事实呢?同样,如果我们不是心有邪念地去联想一些社会现象,这个帖子又黄在哪里呢?

回复 chenxiaoshan 的帖子

算了吧!你的題目確夠曖昧的,要是你說“我第一次烹鴨”,保證不會引起轟動,但就不會吸引眼球了!!

聪聪 发表于 2010-11-14 10:09
回复 chenxiaoshan 的帖子

算了吧!你的題目確夠曖昧的,要是你說“我第一次烹鴨”,保證不會引起轟動, ...

前几年,有人总结过这样的职业术语,幼儿园老师爱说:干得好!再来一次;公交车售票员总在叫:往里点!往里点!报社编辑喜欢说:欢迎来搞(稿)!你能说,他们说这些话都很暧味吗?

楼主在偏门的行业有份称心如意的工作,祝贺发挥特长,大展鸿图。

雷声 发表于 2010-11-14 20:47
楼主在偏门的行业有份称心如意的工作,祝贺发挥特长,大展鸿图。

冤枉啊,寒窗十年,从来没有老师告诉过我,“我做鸭”是暧味的句子,必须用“我烹鸭”来代替其意思,现在好了,还与“偏门”扯上了关系,中国话啊,到底哪一句才是正经话?

公说公有理,婆说婆有理,建议chen站长采取如下做法:有图有真相,跟帖者在回复后,可看到某男在烹鸭的图片。:lol

我只会说一句赞美的话:你做鸭真棒!

唔係鸭,係{:4_106:}
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-7 06:53 , Processed in 0.087812 second(s), 11 queries .