广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: kuso
go

太假 [复制链接]

依慈 发表于 2014-10-29 00:05
年少气盛啫,终有心存忠厚转呔的1天,明天会更好.

你忘记了什么会上树?

依慈  大笨象会跳舞熊猫会啃煨猪脚.  发表于 2014-10-29 01:07

回复 老杨 的帖子

我都仲会爬树 摘桃 摘梨,萍果

咁人齐,不如开番攴回民AA制,答谢前领导顺便叫他指点迷津

依慈  前领导要连任吗?无任何接棒消息,校刊上管理机构还是他大山1座署名咖,仲个心好安乐添.  发表于 2014-10-29 14:41

回复 平凡人 的帖子

校庆果日我坐月,冇有知咁多呵,心掛掛。

最后陈述

主帖子发表以后,在论坛掀起了悍然大波,从反应来说,已经足以说明这个帖子在论坛的分量,我不怕有多少人拍我砖,倒是害怕没人理睬这个帖子,那作为楼主,就是大大的挫败了。不过,不管风波如何大,总是要过去的,所以,本楼主拟抓住风波即将过去的机会,作出最后的陈述:

1,从我个人的出发点来说,发这个帖子的目的已经达到,最近本网站帖子浏览数字有水分这个问题已经揭露出来,到底有没有,各人心里都有数,认为有与没有的理由大家也已经充分表达,旁观者就是法官,就算旁观者不愿当法官也都没关系,亩产十万斤粮不也是在若干年后才成为世人的笑柄的吗?

2,很多人质疑我发这个帖子是为了争名夺利,那么,请大家告诉我,到今天为止,有多少人知道我姓什名谁?又有谁为我掏过哪怕一分钱?我的名利在哪里?我又向网站的任何人提过什么要求?倒是我想问一问,反应最激烈的那几位,你们知道不知道,你们激烈的反应,恰好说明这个帖子刺中了你们的要害,条件反射?用在这里很恰当,感觉到名利受损的恰恰是你们自己,所以,有时候有些人是真的不知道自己是在讲什么的。我可以很坦荡地告诉大家,我发这个帖子,只是为了公平公正。现实中,名利我都不缺,所以,非常同情那些还在追逐名利的人。

对本楼主来说,此贴到此就close了,本人不会再对任何回复做回应了。不过,我会继续关注一中网站,也会关注大家对本帖的回复。谢谢大家。

http://www.im286.com/thread-9732527-1-1.html

《让网站排名靠前最简单的办法 返回列表 发新帖 回复》

做网站的目的就是能让别人很方便找到你,这样才能实现一个网站的目的。但在亿万网页中,一个网站在搜索引擎里的排名排到第三页以后去了的话,基本就没什么效果可言了,那如何才能靠前呢,本人虽然做网站时间不长,也谈点自己的心得,供大家参考。

1.首先要定位好自己的网站,清楚自己的网站提供什么,提供给什么样的人群的

2.要编排网站的内容、目录和文件结构。一个结构清楚的网站在GOOGLE里收录效果很好

3.每个文件都要有一个和内容相关的标题

4.在做一个页面时考虑好用什么关键词

5.网页间能互联互通

6.尽量使用静态页面

7.多做推广,这里并不是指收费的推广(本人做的公司网站总共才花300元),可以多交换链接,增加外部的链接

8.网站要有实际的内容,真正做到用心做网,能让浏览的人感觉网站确实有用,这个搜索引擎也会知道你的网有用。必竟搜索引擎的技术发展是以人为本的

9.不要试图用作弊的手段欺骗搜索引擎,这样也许得不偿失

10.使用好在页头中的标签,这个挺有效果

明显惹众憎,却不以为耻,反以为荣,为了博得众人理睬,将恶名长留,这代价也太大了吧 ? .....

今日整白切鸡 回过头来饭盖掉了 如图

如梦令 发表于 2014-10-28 06:08
若是我说了真话会挨骂吗?我现在已经比较脆弱了
不过很怀念跟大家在一起的时光。

我很直觀,當你出現時就開心,世界上什麽戰爭、怨恨,通通都抛到九霄雲外去了。
長的時光,我們在網站相知相識,我們大家都很懷念和你一起發展這個網站的經歷。
不是你身上有蜜糖,而是你的心靈像蜜糖,人們覺得和你交談很舒服,願意和你説話。
天涯共此時。

近日公事太繁忙,以个人的经历来说,这是个真正的多事之秋,所以很少上来网站,偶尔上来看一下也没有时间回复帖子,今天有点空,主要是之前和经贸部门谈的很多东西都要等区政府办公会议的决定才能去做,所以趁机来露个脸,回复一下这个热门帖子。
       1,本人从来没有做过在浏览数字上做文章的决定,相信校友会也不会做这样的决定;
       2,帖子的浏览数字不是我们可以控制的,但我相信,浏览数字跟点击有关,至于点击的目的,我们很难追究,但一般都是为了阅读吧;
       3,网站的工作做得好与不好,浏览数字不是主要的标准,如果觉得这个数字容易被人掺水,我们不把这个数字当做衡量网站工作的标准就是了;
       4,大家关心爱护网站绝对是好事,如果我们的目标都是一致的话,就没有必要使用敌对的语言,网站的主题应该是联谊交流,而不是阶级斗争;

chenxiaoshan 发表于 2014-10-30 11:38
近日公事太繁忙,以个人的经历来说,这是个真正的多事之秋,所以很少上来网站,偶尔上来看一下也没有 ...

站长,若你连任便是大大晴天.

john 发表于 2014-10-30 01:19
今日整白切鸡 回过头来饭盖掉了 如图

s鸡撑饭盖,熟吾  熟咖?

依慈 发表于 2014-10-30 12:18
站长,若你连任便是大大晴天.

战长咋突然间变文弱了 ? 还有点儿不辨是非曲直,虾饺和!

既然退了本来不该再指手画脚的,说实在这里也没我什么事,若是我的帖子让谁不爽了先赔个不是。(这点楼主是外行)

忽然想起以前在心灵栖息地大哥的帖子《最壮美的拥抱》里用过的一句名言:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”,论坛本来就是各抒己见的地方,你可以持有自己的观点,站长可以保留自己的观点,楼主也可以阐述自己的观点,千万别拿自己的意见加到别人头上,一言堂应当摒弃。

首先,我不认同楼主的做法“犯众憎”,直观地看,也并没多“众”;其次,楼主说的是事实(尽管他的话让有些人不舒服),这段时间论坛的浏览量确实异常,这很多校友都发现了,如果硬说这是正常的、硬说是我们的网站忽然变得如此强盛那无异于披上皇帝新装。一中校友会网站的宗旨并不禁止网友“发现问题、提出问题”(我以前就经常接到电话反映论坛这个问题那个问题,甚至连星期天在外参加聚会也没轮空),相反我们应该认为批评也是一种鞭策、也是关心网站的做法,要不然人人都很忙,个个都很多节目,谁爱管你多少个帖子、多少浏览率呢?问题提出来了能解决尽量解决,条件所限解决不了就如实告知,相信校友们也能理解;第三,这个帖子并非没有正面作用,我有留意到自从这个帖子出来后这几天的浏览量已经趋向正常了,每个帖子的浏览量高低不一(大家兴趣大的帖子浏览量高一些,普通的帖子浏览量低一点),而且都是在一千几百的范围内,不像之前新帖子一上来几个小时不管三七二十一齐刷刷就冲上5位数。目前我们还不确定前期的浏览量异常是因为黑客的程式注册还是由于人为的刷帖所致,两种情况都不是不可能,在我任内就有网友喜欢刷帖,我不是不知道,其实大家都不傻,不过情节不算严重,大家都不去较真就是了,不过随随便便一个帖子三两个小时就10000多个点击也确实太夸张了。假如之前的浏览率异常是黑客所为那么可以看看技术上能不能解决,如果是人为制造的那楼主所说的“诚”字也不算用词不当。如果认为楼主的说法不够亲切友好可以抗议也可以批评,但不要谩骂,更不应拿报案的当贼办,要知道亲兄弟也有意见不合的时候,能在论坛相遇终究是因为一个“缘”字,大家都应该珍惜。

最后,管理员不是一份优差,所以需要有奉献精神,也需要有强大的心灵(再次感谢各位对我的支持和厚爱)。我刚来时就经常被口诛笔伐,光是刘大哥的砖头就拍得我遍体鳞伤,每次都得靠严姐姐、还有其他大哥大姐来把我救出生天,所以现在我特别怀念严姐姐,她像个亲善大使,每当论坛着火时她就四方斡旋、但又决不添油加醋、煽风点火。其实真正爱护、支持管理员应该是多发帖子、多跟帖子、多给改进意见而非添乱。呵呵,与其说这是一个伟大的时代,倒不如说这是一个心浮气躁的时代,我们都需要彼此多包容一点。

最后,还是借用帖子《最壮美的拥抱》里心灵大哥引用过的赫拉克利特的一句名言:“从对立的东西产生和谐,而不是从相同的东西产生和谐”,大家共勉吧。

好了,我该闭嘴了,否则可能会招致“如梦令滚出一中校友网”的呼声了——这是现今互联网最牛的口号了,一旦意见相左必赠此佳句。

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:17 , Processed in 0.117436 second(s), 11 queries .