广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

吃货的喜与乐 [复制链接]

吃货的喜与乐
周六又做吃货了,一间叫"黄金水岸"的猪栏式酒店是我们目标.大堂空洞,墙上一幅行货国画在糊弄人们的视线,吃货不看,雅土侧目.一些伪热情的招呼让人起鸡皮.換上千篇一律的牛头裤和笠衫,顿时觉得不是悠闲客而是群众演员来应聘做"梅香".现生意难做,商家由24小时包吃喝摊抖198元/人变通为12小时包68元/人.女儿是个不可理喻的怪人,在家紧闭门户拉严窗帘还说干扰大睡不着,在这四围有人行又陌生的每人一台小电视的环境中却睡得着.自助餐有16盆菜,8种水果,6种点心6款汤粥.奶茶咖啡4种果汁任饮,吃货们排队等煎鱼丶牛扒猪扒丶切三文鱼每吃货限取一碟(6片)蟹2只濑尿虾3只.吃了45分钟,又饱又累,四散找小床位休息,11点前吃货还可以加餐,12点后所有食物另计了.好在12小时好快够钟,在昏暗中穿着丫环丑装吃个贼累,脱下丑套装拿回手袋走夾唔抖.让人后怕的是那些男女不分的丑拖鞋,不知会不会人在家乡脚到香港,这些细节上粗糙的商家,只会将货就价,离优质还差九条街.吃货集中营,巴屁!

呵呵,我这里也有这样的水疗馆,曾经去过2次,也是小女带的队.最尴尬的是女宾部的水池,不准穿衣服而浸温水,我觉得好丑怪,其他人就感觉无所谓.还有局屋,闷热得差不多无气透.自助餐又吃不了许多,睡觉的椅子面对小电视很舒服,但是身边都是人,好不习惯.不如在家歇歇好.

依慈  我觉得真是很不舒服,那些讲国语的靓女成条肉虫一样走来走去,她们的澡堂文化不合我们,广州很多人开车来玩,话新开张干净些又抵玩,我就好抗拒.  发表于 2013-6-17 23:53

你发图片的话,先把图片缩小,然后按"高级模式",批量上传,然后浏览找出图片存在的地址,按上传,然后按图就可以发表了.试试.

这是知青网教的图片缩小的帖子,你有时间学学:
http://bbs.yhnkzq.com/read.php?tid=44837

依慈  晕!不知要学多久才会.  发表于 2013-6-17 23:48

即是与广州的水玲珑之类的水疗会馆差不多的了。

老杨 发表于 2013-6-18 07:44
即是与广州的水玲珑之类的水疗会馆差不多的了。

是的,广州这些年来都很多这些形形色色的水疗休闲中心。有些人很喜欢去,没事就去呆着,说很放松。

依慈 发表于 2013-6-17 21:10
吃货的喜与乐
周六又做吃货了,一间叫"黄金水岸"的猪栏式酒店是我们目标.大堂空洞,墙上一幅行货国画在糊弄人 ...

嗰啲水疗休闲中心睇完莫姐姐的评价肯定冇晒心机做落去咯

嘉嘉 发表于 2013-6-17 23:23
呵呵,我这里也有这样的水疗馆,曾经去过2次,也是小女带的队.最尴尬的是女宾部的水池,不准穿衣服而浸温水,我 ...

广州一直有好多这些休闲中心的,我以前也常去

回复 依慈 的帖子

依慈  我觉得真是很不舒服,那些讲国语的靓女成条肉虫一样走来走去,她们的澡堂文化不合我们,广州很多人开车来玩,话新开张干净些又抵玩,我就好抗拒.

当所有人不存在就好了,横竖他们跟你一点关系都没有。我选休闲馆除了一般人挑剔的以外我还看有没有游泳池,没有游泳池没啥意思,整天就吃和睡。

依慈  受不了,灯暗看书不行,人像鬼影憧憧,电影放<温暖尸体>我呸!最亮处肉虫成群,活受罪.  发表于 2013-6-18 14:57

回复 依慈 的帖子

依慈  受不了,灯暗看书不行,人像鬼影憧憧,电影放<温暖尸体>我呸!最亮处肉虫成群,活受罪.

呵呵,莫姐姐生性爱观察,所以烦恼多。我去那里是为了当白痴的,眼前一切熟视无睹、充耳不闻,人家是肉是骨一概与我无关,我把大脑调至空白状态,想吃就吃,想睡就睡,想蒸就蒸,想玩就玩。若能把手机关掉就更加彻底放松了(不过还不敢这么洒脱)。我以前喜欢那家滨江路的南美,但那家有个很大的缺陷——就是没有游泳池。后来在动感小西关有一家,按摩池很大、游泳池很标准,其他都比南美差远了。不过我也很久没去那些地方了,不了解现时行情。但我对这种休闲方式并不反感。

依慈  这就是OUt兼不可逾越的代沟.  发表于 2013-6-18 17:04

回复 依慈 的帖子

依慈  这就是OUt兼不可逾越的代沟.

姐姐勤力惯,我喜欢懒洋洋,乜都唔谂、乜都唔做、乜都唔理。

回复 依慈 的帖子

依慈  受不了,灯暗看书不行,人像鬼影憧憧,电影放<温暖尸体>我呸!最亮处肉虫成群,活受罪.  

看书学习做功课,这些就留待家中完成啦
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:14 , Processed in 0.105016 second(s), 10 queries .