广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

牛 资 料 [复制链接]

我家住在前进路不远外有一家(多)字号大型超市,多年后在相距一百米处又开了一家(福)字号的大型超市,给以往独树一帜的(多)字号超市分散了人流,多年来我不计路途时间经常到(多)超市购物,主要是有会员卡优惠价,这当时只是一家,随着(福)超市的到来,我购物省了路程,因为有竞争的压力,(多)超市后来取消了会员卡的全部优惠,(多)超市少了很多客源,但多年来还是不停地把购物资料寄给以往有登记在录的会员家里,我觉得这样做没必要了,最近我到(多)超市办理删除电脑记录的个人资料手续,柜台店员吩咐我填好表,一切就完成了,信以为容易办的一件小事,转过头来二天后,(多)超市还是按原来的地址把购物资料寄上门,看来(多)超市柜台店员做事只是口头承诺,没有办事,(多)超市他们留住顾客的资料,把个人的资料暴露在陌生人群中,既然会员卡已一去不复反了,应该把以往的个人资料删除,顺应时势的催向发展,面对市场竞争力,不要打消费者的心理战了。

绿叶 发表于 2012-10-6 19:48
牛  资  料我家住在前进路不远外有一家(多)字号大型超市,多年后在相距一百米处又开了一家(福)字号的大 ...

记录生活,描写现实,很好,有时间的话,把一些市井人群的生活和年轻人对婚姻、对工作的追求写来给我看看。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-1 03:43 , Processed in 0.078452 second(s), 9 queries .