广州市第一中学校友会论坛's Archiver

依慈 发表于 2014-4-23 23:26

欺善怕恶

菲律宾文化是什么文化?香港人3年多的煎熬,丧亲人留伤痛,在那作客的地方留下永远的痛和阴影.毎当电视出现这几个香港人的身影,我都忍不到眼泪和心痛.
  几乎想剃眼眉的冷漠野蛮的乜三世,在中国面前丑态百出,欺善怕恶,尽管今次被灌苦茶一样认个错,赔返2千万,但老实讲,个心真的不忿.

如梦令 发表于 2014-4-24 14:37

有时候想,为什么邻国对我们都那么不友善?连自己的同胞香港也这样?{:1_10:}

依慈 发表于 2014-4-24 15:06

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2014-4-24 14:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=117826&ptid=14940][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
有时候想,为什么邻国对我们都那么不友善?连自己的同胞香港也这样?[/quote]

中囯人本来就不团结地域歧视又厉害,柏杨生前都扬咗几多的丑陋.偏马英九咁斯文的人为台湾渔民被杀雷霆震怒扑去杀宾佬全家咁滞,宾佬咪乖乖认哂衰仔.中央及特区无抓紧马英九发恶的机会一铺对冧宾佬,反而唔嗲唔吊拖落来,先至令香港人冤屈咁耐泪流咁多.现在分分钟仲对打对骂,宾佬梗冷手执笃热狗s啦.{:4_173:}

如梦令 发表于 2014-4-24 15:16

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2014-4-24 15:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=117833&ptid=14940][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
中囯人本来就不团结地域歧视又厉害,柏杨生前都扬咗几多的丑陋.偏马英九咁斯文的人为台湾渔民被杀雷霆震怒 ...[/quote]

唉,疏远嘅系咁,亲密嘅又系咁,连兄弟都系咁,乜我哋人缘真系咁差咩?{:1_10:}

依慈 发表于 2014-4-24 20:07

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2014-4-24 15:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=117836&ptid=14940][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
唉,疏远嘅系咁,亲密嘅又系咁,连兄弟都系咁,乜我哋人缘真系咁差咩?[/quote]

表面上香港分好多派,有些人好似逢中必反.其实透过表面睇实质,香港人爱国強国绝对比我们齐心,港人治港50年不变,在外交层面上对中国本土子民,尤其从英国接返来的中国香港人,更应重视疼锡,让宾佬虾佢地咁耐,亲痛仇快呀.{:4_173:}

橡草 发表于 2014-4-24 20:46

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2014-4-24 20:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=117866&ptid=14940][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
表面上香港分好多派,有些人好似逢中必反.其实透过表面睇实质,香港人爱国強国绝对比我们齐心,港人治港50年 ...[/quote]

菲律賓窮到燶,二仟萬可以養活好多賓佬咯,二十世紀到過那里一遊,眼前"繁榮"影像仍然停留在馬科斯统治時代!
页: [1]