广州市第一中学校友会论坛's Archiver

依慈 发表于 2013-7-5 23:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76635&ptid=12993][color=Olive]路过蜻蜓[/color] 的帖子[/url][/b]

蜻蜓公主,干脆做成冷气机促销算啦,仲话规定开26度,16度都要敷冰啦!{:4_166:}

嘉嘉 发表于 2013-7-6 00:39

大开眼界.

依慈 发表于 2013-7-6 11:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76620&ptid=12993][color=Olive]路过蜻蜓[/color] 的帖子[/url][/b]

蜻蜓公主,你更新的帖子头像让我看得超迷恋吔!我今早恨不得打烂镜了,老朽不是罪过,让青春似"贼"般溜走真是罪过!你与靓花鱼儿飞雁为伍,童话般美妙然后今天弹出一个冠压全场的公主,啊!真正压轴好秀哩!{:4_157:}

yukokcho 发表于 2013-7-6 12:39

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2013-7-6 11:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76710&ptid=12993][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 路过蜻蜓 的帖子

蜻蜓公主,你更新的帖子头像让我看得超迷恋吔!我今早恨不得打烂镜了,老朽不是罪过,让 ...[/quote]

[b][size=4][color=darkslateblue]蜻蜓妹妹,老大姐跳落妳个泳池都过唔倒冷河啊![/color][/size][/b]

[b][size=4][color=darkslateblue]难为了网中叔伯兄弟呀!你曳曳![/color][/size][/b]

{:4_173:}

路过蜻蜓 发表于 2013-7-6 19:20

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2013-7-6 11:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76710&ptid=12993][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 路过蜻蜓 的帖子

蜻蜓公主,你更新的帖子头像让我看得超迷恋吔!我今早恨不得打烂镜了,老朽不是罪过,让 ...[/quote]

反复看最近校友网聚会的比美大食会照片,有幸认识各位网友,{:1_14:} 依慈姐姐那个才是端庄贵气,大方得体,一脸的自信,风采依然。{:4_157:} 姐姐好福气!

路过蜻蜓 发表于 2013-7-6 19:49

[quote][size=2][color=#999999]yukokcho 发表于 2013-7-6 12:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76728&ptid=12993][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
蜻蜓妹妹,老大姐跳落妳个泳池都过唔倒冷河啊!

难为了网中叔伯兄弟呀!你曳曳![/quote]

“跳落泳池过冷河”。。。哈哈哈!姐姐真幽默,亏你想得出。{:4_149:}

送yu姐姐刚刚盛开的玫瑰。。。

经历 发表于 2013-7-6 20:06

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2013-7-5 21:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76622&ptid=12993][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 路过蜻蜓 的帖子

美艳小姐送清凉,金法金冠捧鲜花.眼花缭亮血压标,凉一分钟热通宵.[/quote]

女人睇女人都会血压标?

经历 发表于 2013-7-6 20:08

[quote][size=2][color=#999999]路过蜻蜓 发表于 2013-7-5 22:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76634&ptid=12993][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
不瞒你说,俺身材也不及人家的好,要不,也上台参选了。
这才知道,原来女人年纪大了,年龄与相貌 ...[/quote]

蜻蜓姐姐,试下参选啦,唔试过点知啊?或者会有宫雪花姐姐效应呢。

依慈 发表于 2013-7-6 20:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76800&ptid=12993][color=Olive]经历[/color] 的帖子[/url][/b]

要超过花姨才好呵!花姨的档次离文化甚远.{:1_12:}

路过蜻蜓 发表于 2013-7-7 07:26

[quote][size=2][color=#999999]经历 发表于 2013-7-6 20:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76800&ptid=12993][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
蜻蜓姐姐,试下参选啦,唔试过点知啊?或者会有宫雪花姐姐效应呢。[/quote]

参加选美是否获得良好效应,我认为要看谁是评委,在乎评委的品位如何,如果要你大侠做评委,你一定会选宫雪花,要我做评委,我比较欣赏女人的知性美,就我们网站的依慈姐姐就胜过花姐千倍万倍。

依慈 发表于 2013-7-8 00:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76827&ptid=12993][color=Olive]路过蜻蜓[/color] 的帖子[/url][/b]

我没可能参加此类活动的,因为我不适合这种挑战,可能会引发一场争拗或战争,我会很怯或把其他人全得罪后又过不去自己那关的.{:1_6:}
页: 1 [2]